Aviso de Privacidad Integral de

"Restaurante Palominos"

 

I.- Identidad y domicilio del "Responsable".

 

Gastropalma, S.A. de C.V., (en adelante referido como "Restaurante Palominos" y/ o "El responsable") con domicilio ubicado en Avenida Paseo de las Palmas 340, Interior 1, PB, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México.

 

II.-Datos personales sometidos a tratamiento.

 

Restaurante Palominos para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, y en estricto cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto que sean proporcionados por personas físicas y morales identificados como “el Titular”.

 

Restaurante Palominos será responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que se recaba de los titulares, misma que será tratada de forma estrictamente confidencial en términos del artículo 7 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso, los datos personales proporcionados por el titular serán manejados con de conformidad con los presentes términos y condiciones.

Se entiende que para dar cumplimiento al contenido del artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos que “el Titular” le proporciona a Restaurante Palominos, son otorgados en pleno consentimiento de aquel para su respectivo manejo. Los datos personales que se recaban del Titular” son los que a continuación se señalan de manera enunciativa mas no limitativa y de los cuales el titular es responsable de la veracidad de los mismos:

 

a) Nombre completo.
b) Fecha de nacimiento.
d) Correo electrónico.
e) Teléfono
f) Datos relacionados con su o sus tarjetas bancarias a fin de realizar los cargos o garantías correspondientes del servicio de restaurante.

 

La información anteriormente referida puede ser recabada mediante cualquier tipo de cuestionario realizado por el responsable, tarjetas de promociones, consentimientos otorgados vía telefónica, escrita, electrónica, mediante llenado de documentos o a través del acceso a los sitios Web controlados por Restaurante Palominos.

 

III.-Finalidades Primarias

 

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

 

• Prestación de servicios de restaurante, reservaciones.
• Prestación de servicios de banquetes
• Prestación de servicios de organización de eventos
• Prestación de servicios comerciales
• Verificar y autenticar su identidad;
• Darle de alta en nuestra base de Clientes;
• Comunicarle y contactarle para cualquier información o promoción que tenga que ver con el establecimiento mercantil denominado "Restaurante Palominos"
• Enviar a su correo electrónico cualquier promoción y demás información sobre nuestro establecimiento mercantil;


IV.-Finalidades Secundarias

 

Además, si usted no se opone, "Restaurante Palominos" tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias relacionadas con:


• Campañas de publicidad a través del envío físico y/o electrónico de información de nuestros servicios y productos, felicitaciones y promociones.
• Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.
• Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios.
• Evaluar calidad y servicio
• Análisis internos de servicios.

 

Las anteriores finalidades no son necesarias para llevar a cabo las finalidades primarias de nuestra relación jurídica con usted.

 

Asimismo, si usted no se opone,"Restaurante Palominos" conservará, una vez terminada la relación con usted, aquellos datos necesarios para contactarle y ofrecerle cualquier tipo de promoción.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo nicole@restaurantpalominos.mx

 

V.-Transferencias de Datos.

 

“Restaurante Palominos” podrá transferir los datos personales en su posesión a terceros nacionales o extranjeros que requieran conocer los datos para las finalidades arriba señaladas, así como a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo o cadena comercial en términos del artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado.

 

No será necesario el consentimiento de los titulares de los datos personales cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo corporativo o cuando dicha transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a todas las obligaciones que deriven de la relación entre el Responsable y el titular.

 

Dentro de las transferencias que llevará a cabo el Responsable, se incluye la transferencia de datos personales a “opentable”, “cliento”, proveedor de servicios de envíos masivos de promociones y actualizaciones vía correo electrónico.

 

VI.-Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestro departamento de “Datos Personales” a la siguiente dirección electrónica nicole@restaurantpalominos.mx o mediante notificación por escrito dirigido a nuestro Departamento con domicilio ubicado en Avenida Paseo de las Palmas 340, Interior 1, PB, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente,"Restaurante Palominos" lo registrará en el listado de exclusión interno correspondiente.

 

VII.-Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento de conformidad con lo establecido por el artículo 22, 24, 25, 28, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestro departamento de “Datos Personales” a la siguiente dirección electrónica

 

nicole@restaurantpalominos.mx, o mediante notificación por escrito dirigido a nuestras oficinas ubicadas en Avenida Paseo de las Palmas 340, Interior 1, PB, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México. En este sentido, se hace de su conocimiento que para llevar a cabo el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento se requiere acreditar la siguiente información en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular tratándose de Personas Morales.

 

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

VIII.- Cambios al Aviso de Privacidad

 

“Restaurante Palominos” puede cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento para cumplir con las adecuaciones legales que así lo requieran en materia de protección de Datos Personales, o se necesite llevar algún cambio en la metodología en su beneficio, pero siempre apegado a la normatividad en protección de datos personales. En tal caso, el Responsable publicará dichas modificaciones en nuestra página de internet identificada en la siguiente liga www.restaurantpalominos.mx

 

IX.-Datos personales de menores de edad y personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por Ley.

 

Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición se puede llevar a cabo a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz. El tratamiento de los datos personales de menores de edad tiene la finalidad principal además de las señaladas como finalidades generales.

 

X.-Aceptación de los términos.

 

Si el titular utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos de conformidad con lo establecido por el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si no está, de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios.